Горячие блюда из говядины

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Филе – Миньон
Поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки - самое нежное и постное мясо. С гарниром из картофельных крипсов и томатом гриль. Рекомендуемая степень прожарки - medium rare
350 р.
Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г.
Порция
Белки
9.75 г.
39,7 г.
Жиры
20.25 г.
81,97 г.
Углеводы
7.25 г.
29,5 г.

Добавлено в корзину

Стейк "Верде"
Из вырезки говядины под соусом из зелёного перца «Верде» на тостах из свежего хлеба. Рекомендуемая степень прожарки – medium
300 р.
Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г.
Порция
Белки
15.77 г.
41 г.
Жиры
21.92 г.
57 г.
Углеводы
17.31 г.
45 г.

Особукко по-милански
Стейк из голени теленка с домашней пастой, в густом овощном соусе
265 р.
Добавлено в корзину
Пищевая ценность
В 100 г.
Порция
Белки
17.55 г.
93 г.
Жиры
9.25 г.
49 г.
Углеводы
13.96 г.
74 г.
6