Статьи
28.04.2014
Наша пицца родом из Италии
Путь к совершенству лежит через опыт и непрерывный поиск. Мастерство не приходит само собой и не терпит самодовольства. Хочешь быть лучшим - соревнуйся с лучшими, совершенствуйся, учись. И мы подумали: кто лучший в приготовлении пиццы? Разумеется, итальянцы. Так почему бы не поучиться?
Летом 2012 года мы отправили троих шеф-поваров в гастрономический тур по Италии с одной-единственной целью: найти пиццу лучше нашей, ведь Италия - страна с вековыми традициями приготовления этого блюда. Первые прообразы современной пиццы были известны еще в Древнем Риме, а официальной датой рождения пиццы принято считать момент появления в Европе томатов - 1522 год.