Новости
Постное меню от шеф-повара
Шеф-повар ресторана "Траттория" Артур Саргсян рад предложить Вам интересные постные блюда в фирменном стиле
Салаты
«А-ля панцанелла»
Овощной салат с соленым попкорном, хрустящими крутонами под фирменной заправкой 340₽
Овощной салат с нутом, маслинами под бальзамической заправкой 390₽
Супы
Чечевичный крем-суп на основе красных бобов 260₽
Крем-суп из тыквы с тигровой креветкой 290₽
Горячие блюда
Жареный картофель с грибами и луком 220₽
Русская полба с тыквой и грибами 180₽
Стейк из сельдерея с жареными грибами под соусом «Терияки» 340₽
Жареный шпинат с вешенками и грецким орехом 190₽
Брюссельская капуста с апельсиновым соусом, луком пореем и грецким орехом 290₽
Десерты
«Птичье молоко» с ягодным соусом 250₽
Десерт «Анны Павловой» с нежным кремом из кокосовых сливок, с фруктами и ягодным соусом 180₽