Горячие блюда из говядины
Тепаньяки из говядины
Тонко нарезанные ломтики говядины, жаренные со сладким перцем, стручковой фасолью, цукини, дайконом и чесноком со свежей зеленью и устричным соусом
Стейк из мраморной говядины с розмарином
с обжаренным картофелем, миксом из листьев салата и соусом "Барбекю". Рекомендуемая степень прожарки "medium"
Филе – Миньон
Поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки - самое нежное и постное мясо. С гарниром из картофельных крипсов и томатом гриль. Рекомендуемая степень прожарки - medium rare
Говядина по-тайски
Мраморная говядина с брокколи, болгарским перцем, жареным фенхелем и соусом ориенталь
Бефстроганов
Тонкие ломтики говядины с грибами и луком в сливочном соусе, подаём с картофельным пюре
Стейк "Пиццайоло"
Тонкий край говядины с фирменным итальянским соусом
Стейк Рибай
Мраморная говядина, обжаренная на гриле. Рекомендуемая степень прожарки medium
Стейк из мраморной говядины
Нежный и постный стейк из поясничной части говядины с картофельными крипсами и томатом гриль. Рекомендуемая степень прожарки "medium".
Стейк "Верде"
Из вырезки говядины под соусом из зелёного перца «Верде» на тостах из свежего хлеба. Рекомендуемая степень прожарки – medium
Особукко по-милански
Стейк из голени теленка с домашней пастой, в густом овощном соусе