Холодные закуски
Маслины
Слабосоленая сельдь
с обжаренным картофелем и маринованным красным луком
Слабосоленый лосось
с лимоном
Антипасти
Сыровяленая свиная шея, итальянский бекон панчетта, колбаса «Ферарезе», свиной балык и пармская ветчина
Маринованные грибы
Вешенки, опята, шампиньоны
Разносолы
Корнишоны, квашеная капуста со свеклой, помидоры, ассорти перцев, цветная капуста, жемчужный лук, мини-кукуруза
Греческие оливки
Гравлакс из форели
Пате из цыплёнка
Нежный паштет из куриной печени с хрустящей чиабаттой, вишневым соусом, творожным сыром и фисташками
Хумус с томатами и жареным нутом
Тартар из лосося
Нежный лосось с авокадо и огурцом, приправленный ананасовым и лимонным соками
Карпаччо из мраморной говядины
Тонкие слайсы мраморной говядины, приправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом с миксом листовых салатов, каперсами и твердым сыром
Вителло Тонато
Филе запеченной говядины с нежным соусом из тунца с каперсами
Сашими из семги
Тонко нарезанное филе семги с оливковым и кунжутным маслом, соусом "Терияки", свежим имбирем, перцем чили
Мясное ассорти
Копчёная свиная шейка, копчёная свиная грудинка, говядина запеченная, хрен ,горчица, маринованные томаты «Черри»
Формаджи мисти
Ассорти из сыров "Дорблю", "Маасдам", "Фета" и "Пармезан" с медом, грецким орехом и виноградом.
Нежный "Тар-Тар" из сёмги
На ложе из листьев салата в дресинге из кунжутного и оливкового масел под кремом "Бальзамик"