Горячие блюда из курицы
куринное филе
Куриная грудка по-милански
Куриная грудка по-милански
Сочное куриное филе в хрустящей панировке, подаём с миксом листовых салатов, красным луком и томатами
Вок "Рис по-шанхайски"
Обжаренный рис с курицей и омлетом, грибами и овощами в устрично-соевом соусе
Вок "Рис по-шанхайски"
Обжаренный рис с курицей и омлетом, грибами и овощами в устрично-соевом соусе
Вок "Токио"
Пшеничная лапша с овощами, грибами, курицей и свининой под соусом "Терияки"
Вок "Токио"
Пшеничная лапша с овощами, грибами, курицей и свининой под соусом "Терияки"
Тепаньяки из курицы
Тонко нарезанные ломтики курицы, жаренные со сладким перцем, стручковой фасолью, цукини, дайконом и чесноком со свежей зеленью и устричным соусом
Тепаньяки из курицы
Тонко нарезанные ломтики курицы, жаренные со сладким перцем, стручковой фасолью, цукини, дайконом и чесноком со свежей зеленью и устричным соусом
"Полло аль форно"
Стейк из куриной грудки, жаренной с зелёной фасолью, томатами и белым вином
Куриное филе в беконе
С миксом из сочных листьев салата, свежих томатов и рисом "Басмати"
"Полло Новелло"
Жареная половинка цыпленка,очищенная от костей и замаринованная в пяти перцах и оливковом масле, с картофельным пюре и соусом Деми-гляс





